СВЕТЛАНА УСПЕНСКАЯ НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ ТОМ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СВЕТЛАНА УСПЕНСКАЯ НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ ТОМ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Май 13, 2020

Уж этого Маринка стерпеть не может! ЛитЛайф оперативно блокирует доступ к незаконным и экстремистским материалам при получении уведомления. Теперь его очередь отвечать, выстраивая стройную линию обороны, которая в конце игры закончится хитроумно подстроенной ловушкой. Вообще, люди говорят, что у меня положительная улыбка. Хорошо, спасибо… А как насчет вашей взрослой жизни? Вы совершенно правы, Игорь Петрович!

Добавил: Mezikinos
Размер: 68.68 Mb
Скачали: 5008
Формат: ZIP архив

Конечно, он не придет. Сегодня не придет, не придет и завтра, и послезавтра… Но когда-нибудь, когда ему станет гад, когда покажется, что жизнь навсегда повернулась к нему своей темной стороной, что все лучшее уже позади, он достанет ее, вспомнит и придет к нам — растерзанный, недоумевающий, жалкий….

Тогда мы сделаем из него сильного, уверенного в себе человека, твердо шагающего к намеченной цели…. Слабый шелест, щелканье датчика. Вы уже знаете, что этот прибор называется…. Правильно, хорошо, спасибо… Большое спасибо! Но все же я еще раз повторю, чтобы вы не боялись, чтобы расслабились.

Принцип работы М-метра основан на измерении электропотенциала кожи.

Скачать книгу бесплатно:

При различных психических процессах проводимость кожи человека изменяется, изменяется и ее электропотенциал. Я буду задавать вам вопросы и наблюдать вашу реакцию на них по отклонению стрелки вот на этом экране. Но потом мне стало легче. Гораздо легче… Я просто заново родился, преобразился физически и морально. После нескольких сессий вы почувствуете, что у вас не осталось в душе никаких наболевших проблем.

Мы сотрем из вашей памяти все то больное, нездоровое, что корежит, аберрирует вашу душу. Мы сделаем из вас чистого, цельного человека. Вы хотите стать чистым, цельным человеком? Спустя много лет после происшедшего грамма включается, начинает работать, но человек этого свеетлана сознает. Работающая грамма приводит к тяжелым психическим и физиологическим расстройствам, но человек не понимает их причины, так она надежно лэи в подсознании, точнее, сверлана реактивном уме.

Она помогает вылечиться от этих самых ужасных грамм, записей в мозгу. Пациент с помощью своего терапевта, мастера, производящего лечение, входит в состояние, похожее на гипноз, и может пропчстью в любой момент жизни, вплоть до зачатия. Итак, мы в самом начале пути. Сейчас мы с вами углубимся в прошлое, спустимся по траку времени в самые глубины вашей памяти, в логово реактивного ума.

Все граммы, психические записи, которые там будут обнаружены, будут стерты. Мы вернемся с вами в ваше детство, в младенчество и даже в пренатальное, дородовое состояние. Ууспенская с вами цель — дойти до самого начала, до начала начал, до момента вашего зачатия. Возможно, вы увидите себя летящей по огромной узкой трубе, похожей на туннель, к источнику теплого света в конце. Это будет означать, что мы с вами поймали состояние вашего рождения.

Вы вспомните то, что уже давно забыли, что невозможно вспомнить. Ну хорошо… Скажите, Марина, вы в детстве часто болели? Теперь я это понимаю…. Хорошо, спасибо… А как насчет вашей взрослой жизни? Скажите, а были ли у вас сильные потрясения в последнее время? Отклонение стрелки на экране.

BookReader — Над пропастью во лжи (Успенская Светлана)

Пока не почувствуете, что ее слова вас не волнуют. Вы в настоящем времени? Барак стоял возле самой железнодорожной насыпи, возвышаясь над окрестной болотистой низиной. В нарушение всех норм техники безопасности одним углом, правым, он заехал на полосу отчуждения, и, успнеская, надсадно пыхтя, по рельсам неторопливо катил тепловоз, хлипкие деревянные стены, еад желтой и синей светана, испуганно дрожали.

Звенела посуда в горке, величаво колыхалась вода в рукомойнике, а отчим привычно матерился, расплескивая суп в щербатой тарелке, которую нес к столу. Ночью маневровые тепловозы, возвращаясь южи депо, тоненько свистели, словно подвывали, зимой — февральской скулежной метели, а весной — разоткровенничавшемуся соловью на тонкой ветке клена возле дровяного сарая. Барак был рассчитан на двух хозяев.

  РИНАТ КАРИМОВ О БОЖЕ КАК ЖЕ ТЫ КРАСИВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Семья Жалейко жила в правой половине, той самой, что опасно подпирала путейную насыпь. Успенсккя другой половине обитала восьмидесятилетняя бабка Катя, полвека проработавшая на станции, и ее сизый от пьянства сын Петька с дочками. Жена Петьки Клавдюха давным-давно сбежала с залетным проводником из Краснодара, в награду за семь лет супружеской жизни оставив мужу застарелый триппер и двух малолетних девчонок, глупых и жадных, с картофельно-белыми лицами и пухлыми животами.

Хлопала обитая потрескавшимся дерматином дверь, и крыльцо барака, перекошенное, исхлестанное дождями и снегом, серое от облупившейся краски, надсадно крякало, когда на него выходила с ведром помоев мать. Рассохлые ступени пели разноголосо, как клавиши расстроенного пианино.

И сразу же овчарка Вильма, заслышав из кухни сладостный запах вареных костей для супа, подбиралась ближе и принималась ласково вилять хвостом. Она садилась у двери, сторожко вытянув шею, и требовательно стучала твердым хвостом по доскам, изредка с вожделением облизываясь и буравя преданными карими глазами растрескавшийся дерматин.

Каждое лето Вильма была на сносях. Ее живот разбухал, продолговатые сосцы отвисали, она становилась испуганно-ласковой и отказывалась лаять даже на чужих, от каждого человека ожидая помощи себе и своим будущим беспородным детям. Кроме Вильмы в семье Жалейко жили еще две кошки, хитрые и прожорливые, шесть кур, предводительствуемых наглым самовлюбленным петухом, не дававшим проходу своим заполошным женам, и матерый хряк Васька, которого собирались резать на октябрьские праздники, когда стукнут первые успенсвая и усперская будет безбоязненно развесить в подвале шматки просоленного сала.

Семья Жалейко была большая. Трое детей, не считая различной домашней живности: Маринка старшая, да ее сестренка Ленка, да младший оболтус Валька. Многодетная мать Вера работала на станции диспетчером, отчим числился в дорожной бригаде, но работал только тогда, когда кончалась получка и после блаженного запойного забытья поневоле приходилось выплывать в скучный внешний мир. Маринка была самой старшей из детей, и, следовательно, ей предназначалась львиная доля всех шишек и колотушек.

С рождения она помнила свою самую главную и ответственную должность — старшая сестра. Может, когда и было такое время, когда никаких Ленки и Вальки рпопастью в заводе еще не было, только не помнила Маринка то время, точно так и родилась на свет старшей сестрой, тлм которой вечно волочится крикливый и сопливый выводок ребятни.

У нее такие белые гроздья с желтой сердцевиной…. В поселке Маринку не помнили иначе как с хвостиком за спиной вспенская виде младших пострелят.

Комментариев: 0

Ленка, противная, конопушная, наслаждавшаяся собственной вредностью и адски завидовавшая могуществу старшей сестры, ябеда, вредина, подлюка, ехидно выла:. И попробуй не накорми! Придет мать с работы, усталая, злая, готовая сорвать зло на ком угодно, Валька первым делом подбежит светлаана ней, уткнется обросшей соломенной головой в колени и завоет без слез, обиженно кривя малиновый, с черными провалами на месте зубов рот, к которому из ноздрей тянутся две прозрачные желтоватые дорожки:.

Поэтому, чтобы отвязаться об требовательной ребятни, Маринка залезала с ногами на табуретку, доставала из хлебницы кирпич, серый и клеклый, и умело кромсала его цо ножом с гнутым лезвием.

Получив по куску хлеба, посыпанного сверху песком, ребятня на пару минут затихала, блаженно чмокая слюнявыми губами. Наступал драгоценный миг свободы, сладкие мгновения тишины. Пока сестренка с братцем наслаждались выделением желудочного еад, Маринка тихо выскальзывала за дверь и что есть духу мчалась через картофельное поле к соседнему бараку.

«Над пропастью во лжи»

Пять минут без назойливых родственников, пять минут в любящей атмосфере уютного, хоть и чужого дома с вежливой хозяйкой, учительницей Лидией Ивановной, пять минут рядом с единственной подругой Таней, среди кукол, тряпичных одежек, растерзанных книжек с порванными листами — в тишине и уюте! Таня была старше своей приятельницы на три года, но по уровню развития безнадежно застряла где-то на уровне старшей ясельной группы.

  НЕДЕЛИМОЕ Я ПРОШУ НЕ РАЗДЕЛЯЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она считалась умственно отсталой, в школу не ходила, занималась дома с матерью, на улице никогда не появлялась одна, опасаясь насмешек и жалостливо-брезгливых взглядов взрослых.

Целые дни она проводила дома или во дворе, огороженном хлипким штакетником. Марине не было никакого дела, что окружающие считают ее подругу дурочкой. Ей казалось, что Таня просто очень молчаливая.

Говорить ей трудно, поэтому она только мычит, а если и произносит что-то, то слова выходят из нее с недоделками, как у двухлетнего Вальки. Марина понимала подругу с одного только взгляда, с одного звука. Маринка даже немного завидовала Тане. Завидовала тому, что в семье она одна, тому, что упсенская нее такая тихая, некрикливая мать, такой молчаливый, вежливый отец. Завидовала тому, что ей не надо ходить в школу, тому, что у нее множество красивых немецких пупсов, для которых Лидия Ивановна шьет роскошные наряды из разноцветных лоскутков, стопки ярких книжек.

Маринку же никогда никто не жалел. Только отчим, когда мать изобьет его, пьяного, до синевы, видел в лли свою сообщницу, такую же забитую и несчастную, как и он. Девочка иногда мечтала о том, что вдруг она тоже охромеет, как Таня. Допустим, пойдет зимой с бидоном по воду, поскользнется на накатанной льдом дорожке возле колонки и сломает ногу, а нога срастется неправильно… Потом она стукнется головой и станет дурочкой, и тогда пропостью ее наконец исполнится.

Она будет ходить на костылях, улыбаться, мычать, мотать головой — и все будут любить ее за. И не надо будет целыми днями таскаться с Ленкой и Валькой, кормить их, воспитывать и развлекать пропасть утра до вечера, терпеть светлвна изощренное детское коварство и беззлобный садизм….

Размечтавшись, Маринка приходила в себя только тогда, когда из кустов калины, росших под окном, доносились разобиженные сестриным отсутствием голоса. Ему вторит Валькин младенческий бас:.

Таня, мыча, машет рукой, прощается с подругой. Не можете без меня пять минут посидеть! Ленка захлебывается от изумления и жадности. Обычно дети ели только слипшиеся горошки, обсыпанные пудрой, липкие и приторные, те, что продавались на вес в поселковом магазине. А здесь настоящая конфета!

Фантик можно разгладить ладошкой и потом обменять на улице на что-нибудь ценное…. Через минуту разногласия забыты. Сестренки сцепляют мизинцы и трясут ими в такт, приговаривая: Потом малышня мирно двигает челюстями,» наблюдая за пыхтящим на путях паровозиком-кукушкой, а Маринка в это время размышляет, как ей избегнуть вечернего наказания, если мать все же дознается, что она ходила к дурочке.

Я ей скажу, шалаве этой, чтобы не приваживала… Ишь, тварь образованная, в очках! Мама Вера ненавидит соседку Лидию Ивановну. Ненавидит пламенно и истово, испепеляющей страстью, не знающей ни спадов, ни подъемов. Ее ненависть горит ровно и ярко, как пламя в газовой колонке.

Маринка не понимает, чем вызвано это сильное чувство, однако для всего Мур-мыша здесь никакого секрета .

Posted in Другие