Понедельник, 26 Августа 2013 17:52

Решение КДК от 26.08.2013 г.

Автор  Максим
    Оцените материал
    (2 голосов)

    Решение КДК от 26.08.13. : 


    1. назначить дисквалификацию в течении 1-го года и 6-ти месяцев во всех турнирах под эгидой Региональной Футбольной Лиги в отношении игрока команды "Фортуна" Дмитрия Кахияни, а также назначить штраф в размере 2700 рублей. Данная сумма будет направлена на оплату недоигранного матча в РФЛ 5*5 между командами "Волга" и "ОБИ". 


    Примечание к данному решению : 

    • Допускается присутствие данного игрока на матчах РФЛ в качестве зрителя. В случае применения психологического и/или физического воздействия на игроков команд, судей, а также официальных лиц матчей во время отбытия дисквалификации данным игроком, в отношении него будет применена пожизненная дисквалификация во всех турнирах под эгидой РФЛ. 

    • При повторном аналогичном нарушении, после отбытия дисквалификации данным игроком, будет применена пожизненная дисквалификация во всех турнирах РФЛ. 

    • Матч РФЛ 5*5 между командами "Волга" и "ОБИ" будет переигран. О дате и времени проведения матча будет сообщено позже Оргкомитетом. 

    • В отношении судьи матча РФЛ 5*5 между командами "Волга" и "ОБИ", Цыганкова Александра, Оргкомитетом будет рассмотрена и применена санкция, о чём будет сообщено чуть позже.

    2. Назначить дисквалификацию в течении 3-х матчей в отношении игрока команды "Анреал" Цевашева Павла, а также назначить штраф в размере 500 рублей. 
     
     
    3. Рассмотрение дела по игроку команды "Октябрь" Калашникову Александру будет перенесено на следующее заседание КДК, т.к. представители команды "Октябрь" и данный игрок не смогли явиться на заседание по уважительной причине, о чём было сообщено заранее. 
    Мы Вконтакте