Вторник, 21 Мая 2013 10:54

Усиление контроля за формой игроков

Автор  born
    Оцените материал
    (0 голосов)
    Усиление контроля за формой игроков

    С 9-го тура в турнире 11х11 в обоих дивизионах начинаем строго следить за формой.

    1. Игроки команд высшего дивизиона обязаны выходить на поле в идентичной форме (футболка с индивидуальным номером, шорты)

    2. Игроки команд Первого дивизиона обязаны выходить на поле в футболках одинаковой цветовой гаммы с индивидуальным номером (использование одного номера двумя игроками запрещено) или одинаковых манишках так же с индивидуальным номером на спине.

    3. Бутсы с металлическими шипами или насадками запрещены, за использование такой обуви будет даваться прямая красная, если судья не углядел такую обувь у игрока перед выходом команд на поле

    4. Скорее всего со второго круга вводится обязательное наличие гетр, играть в носках будет запрещено

    5. Можно передать игровую футболку при замене игрока (если футболок не хватает на всех игроков), но поверх существующего номера необходимо будет в обязательном порядке приклеить номер вышедшего игрока


    Судьи не будут выпускать игроков которые не соответствуют пунктам Регламента по форме, капитаны команд перед сезоном подписали документ о согласии с Регламентом. Звонить организаторам и просить делать исключения не надо, исключений не будет.

    Пункты регламента:
    5.3. На задней стороне футболки игрока обязательно должен быть персональный номер, под которым он зарегистрирован для участия в матче. Персональный номер должен находиться в диапазоне от 1 до 99.
    5.4.1. Использование одного и того же номера разными футболистами или одним футболистом разных номеров в ходе матча не допускается.

    Мы Вконтакте