Вторник, 31 Января 2012 15:42

AGENTS - BLOG

Автор  born
    Оцените материал
    (0 голосов)

    Здравствуйте уважаемые любители футбола, участники нашего турнира, а также все неравнодушные к этой игре. Сегодняшний блог мы решили посвятить тем вопросам, которые волнуют всех - предсезонная подготовка команд, а также трансферная деятельность команд в период зимнего межсезонья. Многие команды провели предсезонную подготовку путём наигрывания составов с учетом новичков, проводя товарищеские матчи.

    Мы пообщались с капитанами команд, задали им свои вопросы, и вот что мы узнали:

     

    Иван Репников ФК Шарк:

     

    - Для поддержания формы мы 1-2 раза в неделю проводим товарищеские матчи, как сойдёт снег, возобновятся тренировки. До Нового Года, 29 декабря, сыграли с Анреалом, выиграли 4-9, затем 5 января сыграли с Метизным, уступив со счётом 7-3. 22 января запланирована товарищеская игра со Штурмом, одним из наших принципиальных соперников, так же 24 января, скорее всего, встретимся с Лидером. Помимо Штурма нашими принципиальными соперниками являются, пожалуй, Семёра и Липов Лог. На эти команды настраиваемся по-особенному, а так каждую игру стареемся играть на положительный результат. Мы не на какую команду не равняемся, у нас свой стиль, своя манера игры. Как и все команды, мы усиляемся перед наступающим сезоном. На данный момент идёт просмотр игроков, и назвать фамилии я пока что не могу.

    -На что делаете ставку?

    - Вчера на Реал поставил против Барсы, проиграл (шутка). Вообще делаем ставку на скорость, на быстрые прорывы игроков в чужую штрафную.

    -Как обстоят дела с болельщиками? Их много?

    - А поддерживать нас будут болельщицы, наши подруги, они частенько посещают матчи, не сказать что болельщиков очень много, но тем, кому нравится наша игра, мы благодарны!

    Дмитрий Карп ФК Октябрь:

     

    - Мы проводим товарищеские матчи раз в неделю, на выходных, играли с Анреалом (4-0), ТяжСтроем (3-5), Метизным (1-3). В ближайшие выходные собираемся сыграть с командой Экстрим. Дальше видно будет, за 2-3 недели ни с кем не договариваемся.

    -Есть ли команда из чемпионата, кто для вас является принципиальным соперником, на игру которой вы хотели бы равняться?

    - Принципиальных соперников у нас нет - все команды равны, а про стиль-Октябрь есть Октябрь!

    Борис Смирнов ФК ТяжСтрой:

    - Пока провели один товарищеский матч с Октябрём(5-3),планируем ещё минимум 2 наверно, в ближайшее время договариваемся со Штурмом, больше пока не определились.

    - Есть ли команда из чемпионата, на игру которой вы хотели бы равняться?

    - По силе игроков мы находимся примерно 5-7 месте в таблице. Поэтому нравятся такие команды как Штурм, Семёра, Шарк, что они добиваются хороших результатов. Так что хотелось бы равняться на них. До Победы далеко ещё думать даже.

    - Кого бы вы еще хотели видеть в своей команде?

    - Мерзликина Никиту. Ну а так пока больше никого, с тем, что есть разбираться будем.

    - На что делаете ставку?

    - Было домашнее поле - на нём мы были грозным соперником (правда глупость: играли достойно с сильными, проигрывали равным). Так что если у нас его забирают, то будем учиться по новой. А так пока ставок не делаем.

    - Как обстоят дела с болельщиками? Их много?

    - Это вообще больная тема. Ни у кого нет своего стадиона. Все играют в одном месте. Нам дали возможность улучшить показатели! Казалось бы, что сложного придти поддержать своих!? Ан нет, приходит "три волоска на лысине" и молча, сидят на самой верхушке. Иногда собирается достаточно много народа, но и то, пару людей противников спокойно перекричат наших - не поддерживают. Обидно прямо становится.

    Никита Суслин ФК Верхнезареченск:

    - Летом частенько проводили, а сейчас вообще их нет, т.к. участвуем в турнире по мини футболу и тренируемся, времени нет! Пока не планировали с кем-то конкретно, но думали о товарищеских матчах, хотели бы проверить себя с командой первого или как сейчас высшего дивизиона.

    -Кто для вас является принципиальным соперником?

    - Беркут!!! У нас с первой игры не заладились отношения, со всеми командами дружили всегда, а с ними конфликты!

    - На что делаете ставку?

    - У нас очень хорошие полузащита, будем за счет их пасов играть! И сильная наша сторона стандарты - с них часто забиваем!

    - Как обстоят дела с болельщиками? Их много?

    - У нас болельщики есть, но их не много. Зато они постоянные, нас часто поддерживают другие команды, такие как ЛКСР, Алмадин. Спасибо им за это!

    Марченко ФК Триумф:

     

    - В этом году собрались дважды, играли с СакСесом и Юпитером, оба раза победили, к сожалению, в настоящий футбол удалось поиграть всего минут 40, тайм с СакСесом, дальше играли на пол поля, с Юпитером сразу играли в мини футбол, не думаю, что результат этих игр имеет большое значение. Пока погода и турнир по мини-футболу не позволяют играть товарищеские матчи часто, но как только станет чуть теплее и играющие за нас ребята закончат турнир, будем готовиться в товарищеских матчах. Играть, готовы со всеми, открыты для предложений от любой команды на проведение товарищеского матча.

    - Кто для вас является принципиальным соперником?

    - Принципиальным соперником... даже не знаю, в прошлом году очень хорошими, боевыми получились матчи с Беркутом, возможно они. Сложные отношение были с Анреалом. А если смотреть по географии, то наверно команды из Краснооктябрьского района, тот же Юпитер, Октябрь, Форсаж, такое маленькое дерби.

    - На что делаете ставку?

    - Задача у нас будет одна, зачем участвовать в турнире если нет желание победить, верно? Так что будем делать ставку на победу во второй лиге, попробуем зацепиться за кубок. Если о локальном, то в первую очередь попробуем взять свое за счет организованности и командной игры, благо прошлогодний опыт у нас есть.

    - Как обстоят дела с болельщиками? Их много?

    - С болельщиками у нас, если честно не очень, знаю, у многих ребят есть персональные болельщики, пока не более того, но кто знает, что будет ближе к старту?

    Андрей Романенко ФК Штурм:

    - Товарищеские встречи пока что только начинаем играть. Почти вся команда играет в чемпионате по мини-футболу и поэтому время на товарищеские игры сложно найти. В этом году еще пока ни с кем не играли. В ближайшее воскресенье будет игра против Шарка.

    -Есть ли команда из чемпионата, Кто для вас является принципиальным соперником, на игру которой вы хотели бы равняться?

    - Для нас нет непринципиальных игр. На любой матч настраиваемся максимально. А вот по результату равняемся на «Победу», ну а по игре - у нас своя манера и мы стараемся ее придерживаться.

    -На что делаете ставку?

    - На четкую игру в обороне и контроль мяча.

    - Как обстоят дела с болельщиками? Их много?

    - Их не то чтобы много, но они есть. В конце года они сделали даже флаг нашей команды. Их поддержка нам всегда очень важна!

    Роман Шкуратов ФК Юпитер:

    - Из-за участия в мини футбольном турнире и плохой погоды, к сожалению, проводить товарищеские матчи часто не получается. В команде очень много игроков, которые работают по будням, поэтому собираться можем тока по выходным, что на данный момент не очень получается. Пока нечем похвастаться. Была игра с Анреалом 2-4 в упорной борьбе. Собираемся в ближайшее время провести игру с Технологией. Дальше все будет зависеть от участие в мини-футболе. Пока не можем себе позволить две игры за неделю.

    -Есть ли команда из чемпионата, Кто для вас является принципиальным соперником, на игру которой вы хотели бы равняться?

    - Принципиальный соперник - это Сталинград Хорсес. Два поражения в чемпионате. Нас в играх с ними как будто подменяют. Победа, Метизный, Штурм, а вообще-то у нас свой стиль игры.

    -Сильно ли изменится ваш состав в следующем сезоне, кто пришел в команду в межсезонье и кто её покинул?

    - Состав я думаю, сильно изменится. В следующем сезоне будет играть другой Юпитер. На данный момент никто не покинул команду из основного состава. Под вопросом нападающий Шарипов. О новичках пока рано говорить. После ближайшей товарищеской игры многое прояснится. Могу тока сказать, что планируем усилиться вратарем из второго дивизиона, полузащитником из мини-футбольного клуба, который идет в группе одним из лидеров и нападающим из высшего дивизиона который имеет опыт игр нашего чемпионата. Я думаю, 6-7 новичков в команде будет.

    -На что делаете ставку?

    - На характер команды - зачастую вытаскиваем матчи после 0-3. Опыта и мастерства мало, зато собраться и выдать хороший матч можем в любое время.

    Путем заявки сильных игроков. Первый круг будем сыгрываться по ходу чемпионата с новичками, а во втором попрем, как было в прошлом году. Удивим, я думаю результатом. Нас привыкли все видеть в аутсайдерах, так вот придется преподнести сюрприз.

    - Как обстоят дела с болельщиками? Их много?

    - Болельщиков пока мало, но с этого сезона команда значительно омолодится, и я думаю, студенты будут подтягивать на игры своих друзей и подруг.

    Максим Гаврилин ФК Липов Лог:

    - Пока был сыгран только один товарищеский матч против победителей второго дивизиона прошлого сезона команды Анреал, победили со счетом 4:3, условия были, конечно, ужасны, но порезвились от души. Планируем провести товарищеские игры с командами из первой пятерки прошлого года в первом дивизионе, но пока что очень холодно.

    -Есть ли команда из чемпионата, кто для вас является принципиальным соперником, на игру которой вы хотели бы равняться?

    - Принципиальный соперник для нас команда Штурм ну и с годами как то сложилось команда Октябрь.

    Есть команда, которая показывает стабильность это Победа, вот этого нам не хватает нужно поучиться у них!

    -На что делаете ставку?

    - На молодой задор и скорость - думаю, будет одна из самых быстрых команд.

    - Как обстоят дела с болельщиками? Их много?

    - Их много, но в пределах Ангарского, задача их выманить на стадион!

     

     

    Вячеслав Новицкий ФК СКА Волгоград:

    - Мы играли в турнире по мини-футболу. Товарищеских матчей не проводили. Сейчас вылетели, поэтому теперь полностью концентрируемся на турнире 11на11. Товарищеские матчи раньше февраля проводить не будем. Начнем подготовку к сезону с мини-турнира, что предлагают организаторы, который пройдет 5-6 февраля. Матчибудем проводить с любыми командами, которые нам будут интересны. Но, скорее всего, акцент сделаем на новых командах, с которыми в ходе турнира встретиться не удастся ввиду пребывания в разных дивизионах.

    -Есть ли команда из чемпионата, Кто для вас является принципиальным соперником, на игру которой вы хотели бы равняться?

    - Октябрь, Юпитер и ТяжСтрой. Октябрь – вообще «враг»! В Октябре отличных ребят много, не в самих футболистах дело. Сам Королев за них бегает, уже как-то неприятно от этой вражды становится. Но просто это футбол… он должен быть интересен… и если все будут в дружеских отношениях между собой, то турнирный накал теряется. У каждой команды должен быть не просто принципиальный соперник, а «враг». У нас все само собой получилось, искать не пришлось. А мои взаимоотношения с капитаном Октября не более чем пиар для поддержания этой «вражды». Хотелось бы приобрести стабильность Победы, характер Севера, и по-хорошемудерзость на поле Метизного.

    -На что делаете ставку?

    Мы делаем ставку на сплоченность внутри команды и индивидуальное мастерство легионеров

    - Как обстоят дела с болельщиками? Их много?

    - Их миллионы по всей стране. И мы с ними нормально общаемся, хотелось бы напомнить, что команда состоит из болельщиков ПФК ЦСКА, поэтому так много болельщиков!!!

    Дмитрий Мухортов ФК Метизный:

    - Товарищеские игры проводим один раз в неделю в выходной день. Встречи провели с Беркутом, Анреалом, Октябрём, Шарком. Результаты прошедших игр все положительные. В таких играх для нас не главное победить. Главное, чтобы игроки поддерживали физическую форму, и команда была в тонусе. Конкретно с кем-то сыграть в следующих товарищеских играх не принципиально. Кто откликается на предложение провести игру с тем и играем.

    -Есть ли команда из чемпионата, кто для вас является принципиальным соперником, на игру которой вы хотели бы равняться?

    - Команды, которые закончили прошлогодний чемпионат в пятёрке. Игры с этими командами всегда интересные и непредсказуемые.

    Такой команды, конечно же нет. Я считаю, мы сами показываем довольно-таки качественную игру.

    - На что делаете ставку?

    - Ставка делается на уровень мастерства футболистов, для численности состава мы никого не приглашаем.

    - Как обстоят дела с болельщиками? Их много?

    С болельщиками всегда у нас было всё в порядке. Самая многочисленная группа поддержки - это наши болельщики. Спасибо им! Они у нас есть, и мы их любим и ценим.

     

     

    Кирилл Сосов ФК Победа:

    - Товарищеские матчи не проводим. Не вижу смысла играть в -20 на жёстком поле. Высока вероятность получения серьёзной травмы. Если товарищеские игры и будут, то только в марте. Так что планов никаких.

    -Есть ли команда из чемпионата, кто для вас является принципиальным соперником, на игру которой вы хотели бы равняться?

    - Любой ближайший соперник. Сейчас это "Плазма-2". Ровняться, да есть на кого, из чемпионата Испании. На "Барселону"!

    - На что делаете ставку?

    - На физическую готовность своих бойцов и по прошлому сезону это было заметно.

    - Как обстоят дела с болельщиками? Их много?

    Болельщиков хотелось бы видеть больше. Вот недавно появились две новые фанатки, за что я им очень благодарен.

    Во второй части нашей статьи хотелось бы затронуть тему зимних переходов, ведь ни для кого не секрет команды в межсезонье умиляются новичками, и усилятся серьезно.

    Так например в ФК Шарк пришли : Передирей С. (Бодрость), Аксёнов А. (Липов Лог). С Подшиваловым М. (Юпитер) до конца еще не решено. И как стало известно на днях, М. Подшивалов отклонил предложение Шарка и продолжит выступать за ФК Юпитер! Ушли: Фантров П. (Гражданпроект), Кудлай, Чернов, Пудиков, Лодятый (Липов Лог), Толмачёв (Штурм). Но основной костяк команда сохранили, и это главное.

    ФК Штурм, в свою очередь покинули основной вратарь и центральный защитник – они решили завершить свою футбольную карьеру, но команда планирует удивить нас более активной игрой в нападении, надеемся, новое приобретение в лице полузащитника А.Толмачева им в этом поможет!

    ФК Октябрьрешил пополнить свой состав профессиональным игроком, но ему запретили играть в нашем чемпионате, также пришли 4 новых игрока, но состав ещё не сформирован до конца.

     

    Костяк ФК Анреал останется прежнимпара-тройка человек уйдет из команды по личным причинам. В команду пришло несколько очень хороших игроков из других команд второго дивизиона.

    Основной задачей ФК СКА Волгоград является– удержать лидеров. “Справимся с ней, тогда придут и отличные новички- говорит капитан В.Новицкий -получится очень боеспособный коллектив”. Команда потеряла двух лучших защитников. Один отправился в армию, другой поменял место жительства, теперь не живет в Волгограде. Команда в поисках новых игроков, которые ранее не играли в нашей любительской лиге. Выбран данный вектор по для улучшения команды.

    Костяк команды ФК Метизныйсохранится. Желающих покинуть команду - нет. Мы сами распрощаемся с теми, кто не соответствуют уровню. Состав пополнится как минимум пятью игроками и есть ещё варианты с привлечением пяти-шести человек. Надеюсь, что новые игроки только усилят командную игру. Поведал нам капитан Д. Мухортов. Кого хотим видеть с теми и ведём переговоры, а так осталось усилить только линию нападения и в принципе, на этом можно пока остановиться.

     

    Состав ФК Липов Лог почти тот же, но есть пару личностей одна из них Гачегов Евгений - вернулся в команду после годовой ссылки в Октябре. Есть такой игрок в Победе Вотяков Сергей, наверное, его не хватает для полного комплекта, а так конечно могли взять и Зинедина Зидана и Луиша Фигу, но стариков что - то не очень хочется видеть с команде! Шутит капитан М. Гаврилин.

    ФК Победазанята поисками крайних полузащитников, также команду пополнили Чуркин Александр и Плаксин Валентин, просматривать последнего команда начала ещё в прошлом году, и теперь, как видим - переход состоялся, другой информации пока выведать не удалось, но наши разведчики работают над этим вопросом!

    Новичков у ФК ТяжСтрой в новом сезоне придёт достаточное количество. Двоих уже оценили, наверно они войдут в команду. Ушли Просняков и Макаров. может ещё Герчий не будет заявляться, уйдет летом в армию.

    Состав ФК Юпитер думаю, сильно изменится. В следующем сезоне будет играть совсем другая команда. На данный момент никто не покинул команду из основного состава. Под вопросом нападающий Шарипов. О новичках пока рано говорить. После ближайшей товарищеской игры многое прояснится. Можно только сказать, что команда планирует усилиться вратарем из второго дивизиона. Полузащитником из мини-футбольного клуба который идет в группе одним из лидеров и нападающим из высшего дивизиона, который имеет опыт игр нашего чемпионата. Думается, шесть-семь новичков в команде будет. Основной упор в команде делается на всех, кто хорошо работал в прошлом сезоне.

    Пока готовился номер - Защитник «Штурма» Артем Быкановв воскресенье был представлен игроком «Юпитера». 24-летний игрок выбрал будущее с “инопланетянами”. «Это интересный вызов для меня, которого я с нетерпением жду, — приводит слова Быканова официальный сайт «Юпитера».— благодарен Хасанову Кириллу, что позвал меня в "Юпитер". Значит, он доверяет мне и рассчитывает на меня. Скорее хочется уже сыграть за новую команду. Напомним, что Быканов перебрался в стан «Штурма» летом 2008 года на правах свободного игрока.

     

    Ваш AGENT 007!!!

    ОО "Регион Спорт"

    Региональная Футбольная Лига